Involtino di petto di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino involtino petto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 30 e costa $2.11 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Vacanze farcito tacchino petto Involtino, Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta, e Involtino di petto di tacchino ripieno con Chipotle di ciliegia’Non ketchup' per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente unire i carciofi, i funghi e la cipolla; mettere da parte. Con il lato della pelle verso il basso, tagliare una fessura longitudinalmente attraverso la porzione più spessa di ogni petto di tacchino entro 1/2 in. di fondo. Aprire i petti di tacchino in modo che si trovino piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4 - a 1-in. spessore; rimuovere la plastica.
Mettere fette di prosciutto sopra il tacchino entro 1 in. di bordi. Miscela di verdure cucchiaio longitudinalmente verso il basso centro del prosciutto.
Arrotolare ogni petto di tacchino, partendo da un lato dove la piega è al centro. Fissare con stringa di cucina a 3-in. intervallo.
Posizionare il tacchino rotoli cucitura laterale verso il basso in uno unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia e uno 13-in. x 9-in. teglia da forno.
In una piccola ciotola, unire il burro e il timo; cucchiaio sopra gli involtini di tacchino.
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1/4 a 1-3/4 ore o fino a quando termometro di carne legge 170°, imbastitura frequentemente. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.