Involtino di petto di tacchino

Involtino di petto di tacchino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino involtino petto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 290 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 30 e costa $2.11 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, prosciutto, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Vacanze farcito tacchino petto Involtino, Involtino di petto di Tacchino con Peperoncini verdi e Feta, e Involtino di petto di tacchino ripieno con Chipotle di ciliegia’Non ketchup' per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola capiente unire i carciofi, i funghi e la cipolla; mettere da parte. Con il lato della pelle verso il basso, tagliare una fessura longitudinalmente attraverso la porzione più spessa di ogni petto di tacchino entro 1/2 in. di fondo. Aprire i petti di tacchino in modo che si trovino piatti; coprire con pellicola trasparente. Appiattire a 3/4 - a 1-in. spessore; rimuovere la plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere fette di prosciutto sopra il tacchino entro 1 in. di bordi. Miscela di verdure cucchiaio longitudinalmente verso il basso centro del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
3
Arrotolare ogni petto di tacchino, partendo da un lato dove la piega è al centro. Fissare con stringa di cucina a 3-in. intervallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Posizionare il tacchino rotoli cucitura laterale verso il basso in uno unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia e uno 13-in. x 9-in. teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
In una piccola ciotola, unire il burro e il timo; cucchiaio sopra gli involtini di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cuocere, scoperto, a 350° per 1-1/4 a 1-3/4 ore o fino a quando termometro di carne legge 170°, imbastitura frequentemente. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving30
Punteggio di salute13
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