Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon)

Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon)
La ricetta Involtini primavera freschi con Hoisin-Tuffo di arachidi (Goi Cuon) è pronto in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai jicama, carota, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Provare Involtini primavera vegetariani freschi (Nim Chow) con salsa Hoisin di arachidi al miele, Involtini primavera gamberetti con Hoisin arachidi Dip, e Involtini primavera vietnamita con salsa di arachidi Hoisin immersione per ricette simili.

Ingrediente

340peperoncino habanerolombo di maiale disossato, in un unico pezzolombo di maiale disossato, in un unico pezzo1carota, sbucciata, finemente julienned e gettato con 1 cucchiaino. zuccherocarota, sbucciata, finemente julienned e gettato con 1 cucchiaino. zucchero1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabilefagioli refried, riscaldati bene, aggiungere un po' di brodo di pollo o acqua per ottenere una consistenza liscia e spalmabile12rametti di coriandolo frescorametti di coriandolo fresco12rametti di aneto frescorametti di aneto fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi tostate a secco non salate tritatearachidi tostate a secco non salate tritate1TBsalsa di pescesalsa di pesce2cp. verdura (ad esempio spinaci)salsa di pescesalsa di pesce4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilejicama finemente juliennedjicama finemente julienned1lasciareda 1 mazzetto di menta frescada 1 mazzetto di menta fresca1pizzicoPizzico di pepe appena macinatoPizzico di pepe appena macinato1Oreo ripieni doppipasta di peperoncino o pasta di fagioli caldipasta di peperoncino o pasta di fagioli caldi12grandefoglie di lattuga a foglie rosse morbide, costole rigide rimossefoglie di lattuga a foglie rosse morbide, costole rigide rimosse12carte di riso rotondo essiccato, ogni 8 pollici di diametrocarte di riso rotondo essiccato, ogni 8 pollici di diametro113peperoncino habanerovermicelli di riso essiccati, immersi in acqua tiepida per 15 minutivermicelli di riso essiccati, immersi in acqua tiepida per 15 minuti12grande2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese2 cucchiaini di pasta di peperoncino rosso tailandese0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1TB1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1TB1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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