Involtini primavera di pesce vegetariano con salsa di immersione

Involtini primavera di pesce vegetariano con salsa di immersione
Veggie - Pesce involtini primavera con salsa di immersione potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 302 calorie, 20 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi branzino, succo di lime, baccelli di pisello di neve e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Involtini primavera Veggie con salsa Thai Mango immersione, Salsa di immersione per involtini primavera, e Involtini primavera freschi con salsa di immersione.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa di immersione fino a che liscio. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In casseruola, calore 1 pollice di acqua a ebollizione, o posto cestello a vapore in 1/2 pollice di acqua in casseruola (acqua non deve toccare fondo del cestello) e calore a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungi germogli di soia. Coprire; cuocere o cuocere a vapore 2 minuti. Risciacquare immediatamente con acqua fredda; scolare. Ripetere con baccelli di cavolo e pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere gli involucri di carta di riso, 2 alla volta, in una ciotola di acqua calda 45 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Rimuovere e posizionare sul piatto. Quando è completamente morbido, involucri separati.
6
Mettere circa 2 cucchiai di pesce, 1 cucchiaio ogni germogli di soia, cavolo e baccelli di piselli, 1 cucchiaino di coriandolo e 1/2 cucchiaino di arachidi al centro di ogni involucro. Piegare un'estremità dell'involucro fino a circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra l'estremità piegata. Piegare l'estremità rimanente verso il basso, avvolgendo il rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute64
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