Involtini Di Salvia Integrali
I panini integrali alla salvia sono un pane latto ovo vegetariano. Questa ricetta serve 20 persone. Per 18 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 142 calorie, 4 g di proteine e 3 g di grassi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, farina, salvia e farina di mais. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche gli Gnocchi integrali con salsa di zucca e salvia, Salsa di salvia e burro marrone con pasta integrale e Spaghetti integrali con aglio dorato, pomodoro e salvia.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 1 tazza di farina, zucchero di canna, lievito, salvia e sale. In un pentolino scaldare il latte e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito.
Aggiungere la farina integrale e 1/2 tazza di farina di mais; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina multiuso rimasta quanto basta per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola ricoperta di spray da cucina, girando una volta per ricoprire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Rivestire due teglie con spray da cucina e cospargere con la farina di mais rimanente; accantonare. Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 20 pezzi. Forma ogni pezzo in un rotolo.
Posizionare 2 pollici di distanza sulle teglie preparate. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 14-16 minuti o fino a doratura.