Involtini di salmone e cetriolo affumicato
Affumicato-Salmone e cetrioli rotoli è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 56 porzioni. Una porzione contiene 17 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, salmone, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salmone affumicato Cetrioli Rotoli, Salmone affumicato in barche cetriolo, e Salmone affumicato e cetriolo tè panini per ricette simili.
Istruzione
Quarto cetriolo longitudinalmente, tagliando e scartando le estremità arrotondate. Mescolare insieme crema di formaggio, erba cipollina, rafano, sale e pepe a piacere fino a quando combinato bene.
Pat cetriolo asciutto. Disporre abbastanza salmone per avvolgere completamente 1 quarto di cetriolo in 1 strato su un foglio di pellicola trasparente, quindi distribuire con un sottile strato di miscela di crema di formaggio. Avvolgere salmone rivestito intorno cetriolo quarto per coprire completamente, premendo delicatamente per aiutarlo ad aderire. Ripetere con i restanti quarti di cetriolo. (Si può avere salmone avanzi.)
Tagliare i rotoli trasversalmente in pezzi da 3/4 di pollice.