Involtini di Mela Noce Cannella
Apple noce cannella rotoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 612 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di zucchero, mezzaluna, golden delicious apple e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Involtini di cannella Noci e mele, Involtini alla cannella ripieni di mela con guarnizione in acero noce, e Involtini di noci Uva passa Cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Rotolo 1 lattina di mezzaluna rotola su un tagliere. Fai un singolo pezzo di pasta arrotolando l'impasto con un mattarello su un rettangolo di 9x13 pollici; assicurati che le cuciture non si separino. Ripeti con la lattina rimanente di rotoli a mezzaluna. Impostare 1 foglio di pasta in cima all'altro per fare una doppia crosta.
Mescolare 1/2 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, cannella, noci tritate e mele a dadini in una ciotola.
Cospargere uniformemente sull'impasto.
Arrotolare l'impasto nel senso della lunghezza, in modo da finire con un lungo tubo.
Tagliare a fette da 1 pollice.
Posizionare i rotoli nel piatto preparato rivolto verso l'alto.
Sciogliere il burro con 1 1/2 tazza di zucchero bianco in una casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie completamente, circa 5 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e frullare la soda aromatizzata agli agrumi nella miscela di burro; versare sopra i rotoli di cannella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e non più pastoso nel mezzo, circa 30 minuti. Mettere da parte per raffreddare leggermente, da 5 a 10 minuti. Capovolgere i rotoli dalla teglia sulla teglia e lasciare gocciolare la salsa appiccicosa sui rotoli.