Involtini di maiale e cavolo
La ricetta Involtini di maiale e cavolo può essere fatta in circa 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo piatto principale ha 473 calorie, 23g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta da Taste of Home richiede brodo di pollo) salsa di pomodoro condita, riso integrale, pepe e cipolla. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è tremendo. Provare Involtini di cavolo ripieni di maiale, Involtini di uova croccanti di maiale e cavolo, e Involtini primavera in stile Shanghai (con cavolo brasato e maiale) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il nucleo dal cavolo.
Mettere il cavolo in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione; far bollire fino a quando le foglie esterne si allentano dalla testa.
Rimuovere il cavolo; mettere da parte le foglie ammorbidite. Restituire il cavolo all'acqua bollente per ammorbidire più foglie. Ripetere fino a quando tutte le foglie sono ammorbidite.
Rimuovere il gambo centrale duro da ogni foglia. Mettere da parte 12 foglie grandi per i rotoli. Tritare grossolanamente abbastanza delle foglie rimanenti per misurare 8 tazze.
Mettere il cavolo tritato in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno.
In una padella a fuoco medio, cuocere il maiale, la salsiccia e la cipolla fino a quando la carne non è più rosa e la cipolla è tenera; scolare. Mescolare il riso.
Mettere 1/2 tazza di miscela di carne su ogni foglia di cavolo. Piegare i lati; a partire da un bordo spiegato, arrotolare completamente la foglia per racchiudere la carne. Ripetere con la carne e le foglie rimanenti.
Posizionare i rotoli, lato cucitura verso il basso, nella teglia.
Versare il brodo o la salsa di pomodoro sui rotoli. Coprire e infornare a 325° per 1-1-1/4 ore.