Hai bisogno di un antipasto senza glutine e senza latticini? Gli involucri di lattuga di maiale e funghi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 75 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di riso, carne di maiale macinata, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono, Impacchi di lattuga ai funghi e quinoa, e Impacchi di lattuga ai funghi e tofu per ricette simili.
Istruzione
1
Caldo 1 cucchiaio. olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i funghi e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Mescolare in olio rimanente, aglio, zenzero e parti bianche di scalogno. Cuocere, mescolando continuamente, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere, spezzando la carne, fino a quando appena cotto attraverso, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5
Aggiungere la carota e il peperone nella padella e soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare il riso, le castagne d'acqua, la salsa di soia e l'olio di sesamo. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il riso è rivestito e riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Spegnere il fuoco e mescolare metà dei verdi scalogno riservati in miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Dividere la miscela di maiale tra le foglie di lattuga; cospargere con verdure di scalogno aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)