Involtini di Asparagi e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Asparagi-Prosciutto avvolge una prova. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 265 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di lance di asparagi, pasta sfoglia, prosciutto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Involtini di lattuga di prosciutto, Asparagi in Prosciutto, e Asparagi con Prosciutto.
Istruzione
Sbollentare gli asparagi in acqua bollente da 1 a 2 minuti o fino a quando non sono teneri. Risciacquare in acqua fredda; scolare. (Se gli asparagi sono sottili, utilizzare 2 pezzi per antipasto e saltare il processo di scottatura.)
Aprire il foglio di pasticceria su una superficie leggermente infarinata e premere le linee di piegatura.
Rotolare in un rettangolo di 12 x 10 pollici.
Tagliare in 12 (1 pollice) strisce.
Avvolgere 1 o 2 lance di asparagi in 1 fetta di prosciutto e avvolgere con 1 striscia di pasta frolla.
Mettere su una teglia da forno rivestita di pergamena o unta. Ripetere con la restante pasta frolla, gli asparagi e il prosciutto.
Cospargere gli involucri con parmigiano.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.