Involtini con girandola di spinaci
I rotoli di girandola di spinaci richiedono circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 133 calorie, 5 g di proteine e 2 g di grassi. Questa ricetta serve 20 persone e costa 34 centesimi a porzione. Una miscela di crema di formaggio, spinaci, farina di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Funziona bene come un pane. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56%, che è solido. I panini con salsa girandola, i panini con girandola italiani e i panini con girandola all'erba cipollina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 2 tazze di farina, zucchero, lievito, scorza di limone e 1 cucchiaino di sale. In un pentolino scaldare l'acqua, 3/4 tazza di latte, olio e 3 cucchiaini di succo di limone a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito. Mescolare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola ricoperta di spray da cucina, girando una volta per ricoprire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Metti gli spinaci in un cestello per la cottura a vapore; mettere in una grande casseruola oltre 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione; coprire e cuocere a vapore fino ad appassimento.
Unisci la crema di formaggio, la maionese, il pepe al limone, il succo di limone rimanente e il sale. Mescolare gli spinaci; Freddo.
Dai un pugno all'impasto.
Rotolare in un 24 pollici. x 14 pollici. rettangolo.
Distribuire il riempimento entro 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare in 20 fette. Rivestire le teglie con spray da cucina e cospargere con farina di mais.
Disporre i rotoli, con la parte tagliata rivolta verso l'alto, sulle teglie preparate. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 30 minuti.
Spennellare il latte rimanente sui panini.
Cuocere in forno a 325° per 30-35 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle griglie.