Involtini alla cannella di sidro di mele

Involtini alla cannella di sidro di mele
I rotoli di cannella di sidro di mele potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 432 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi noci, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Involtini alla cannella di sidro di mele, Involtini alla cannella di sidro di mele, e Involtini alla cannella di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 2-1 / 4 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una piccola casseruola, scaldare il latte, il sidro e 1/4 di tazza di burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SidroSidro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito.
3
Aggiungere l'uovo; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido (l'impasto sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti. Coprire e lasciare riposare per 10 minuti.
5
Rotolare in un 15-in. x 10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Spalmare il burro rimanente entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
7
Unire le mele, lo zucchero di canna, le noci e la cannella; cospargere di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
NoceNoce
MelaMela
BurroBurro
8
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
9
Tagliare in 12 fette.
10
Posto lato tagliato verso il basso in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere a 325° per 30-35 minuti o fino a doratura. Per la glassa, mettere il sidro e il bastoncino di cannella in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 di tazza, circa 20 minuti. Scartare il bastoncino di cannella; sidro fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
GlassaGlassa
SidroSidro
Attrezzatura che userete
FornoForno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e burro fino a renderlo soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere lo zucchero a velo e il sidro ridotto; battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
ZuccheroZucchero
14
Stendere su rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista