Inverno-verdi fatturati
Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 82 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involtini di zucca e cipolla arrostiti, Verdi invernali appassiti, e Verdure invernali e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto; aggiungere l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere bietole e tarassaco verdi in padella in grandi manciate e cuocere, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato.
Trasferire il composto in una ciotola media e mescolare in parmigiano, ricotta, uovo, sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere il burro in una piccola casseruola. Srotolare phyllo e coprire con un asciugamano umido. Lavorando con 1 foglio di phyllo alla volta, disponi il foglio in modo che un lato corto sia rivolto verso di te.
Tagliare il foglio longitudinalmente in tre strisce uniformi e spennellare ogni striscia abbondantemente con burro.
Metti un cucchiaio colmo. di verdi nella parte inferiore di ogni striscia di phyllo, leggermente fuori centro. Piegare l'impasto per fare un triangolo, quindi continuare a piegare e girare (come si sta piegando una bandiera) per fare il giro d'affari.
Spennellare la parte superiore con il burro e mettere su una teglia da forno. Ripetere con il restante phyllo, verdure e burro.
Cuocere i fatturati finiti fino a quando soffiato e marrone, circa 30 minuti.