Insalata vietnamita

Insalata vietnamita
La ricetta insalata vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 48 minuti. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 183 calorie, 27g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Una miscela di olio di canolan, pepe macinato, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Insalata di pollo vietnamita (Goi Ga), e Insalata di pollo vietnamita per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare il maiale con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Posizionare la carne di maiale su una griglia rivestita con spray da cucina; grill 6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di maiale registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
4
Togliere dalla griglia; lasciare riposare la carne di maiale 5 minuti. Tagliare il maiale trasversalmente a metà; tagliare ogni metà, longitudinalmente, a strisce sottili. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Unire il succo e i prossimi 6 ingredienti (attraverso serrano) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere carne di maiale alla miscela di succo; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
MaialeMaiale
7
Aggiungere la menta e i prossimi 3 ingredienti (attraverso il cetriolo) alla ciotola; toss. Disporre 2 tazze di lattuga su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con circa 2/3 miscela tazza di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
LattugheLattughe
MentaMenta
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Tipi di piattoInsalata
Rivista