Insalata tritata messicana con barbabietole e salsa di noci

Insalata tritata messicana con barbabietole e salsa di noci
Insalata messicana tritata con barbabietole e salsa di noci potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 96 g di grasso, e un totale di 1192 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.18 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio manchego, barbabietole, tortilla chips e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata messicana tritata con salsa di hummus piccante, Insalata tritata messicana con condimento al miele e lime, e Insalata tritata messicana con condimento al miele e lime per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEasy
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute33
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista