Insalata Tri Colore con Finocchietto

Insalata Tri Colore con Finocchietto
Insalata Tri Colore con finocchio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 125 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, scalogno, cuori romaine, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata Tri Colore con Finocchietto, Insalata Tri Colore, e Insalata Tri-Colore con Cracker Frico e Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire tutte le lattughe in una grande insalatiera.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le fronde di finocchio in una piccola ciotola. Scorza l'arancia sopra le fronde e aggiungi lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
FinocchiettoFinocchietto
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'aceto allo scalogno e lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare l'arancia e tagliarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
AranciaArancia
5
Aggiungere il finocchio affettato e le arance all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
FinocchiettoFinocchietto
6
Frullare l'olio extra vergine di oliva nel condimento per combinare. Condire l'insalata, condire e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute90
Rivista