Insalata tradizionale messicana di Natale

Insalata tradizionale messicana di Natale
Tradizionale insalata di Natale messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai uvetta, ananas, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Come preparare un'insalata messicana a strati della vigilia di Natale, Insalata messicana a strati della vigilia di Natale con barbabietole affumicate, e Veloce, fresco + facile: insalata messicana della vigilia di Natale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Fetta 1/4 della parte superiore di ogni mela e riserva. Usando melon baller, estrai la polpa di mela per lasciare una cavità cava (che sarà riempita con insalata finita). Tritare grossolanamente la polpa di mela e mescolare con gli altri ingredienti in una grande ciotola. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MelaMela
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
CiotolaCiotola
3
Spoon circa 3 cucchiai della miscela in ogni mela scavata e posizionare le cime riservate sul ripieno (qualsiasi riempimento non utilizzato può essere refrigerato per un massimo di 1 giorno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
4
Servire freddo o a temperatura ambiente.
5
Nota del cuoco: Per evitare che le mele diventino marroni durante la preparazione del ripieno, metterle in una ciotola d'acqua con il succo di 2 lime aggiunti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SuccoSucco
CalceCalce
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
OccasioneNatale
Rivista