Insalata sotto il mare
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Sotto il mare una prova. Questa ricetta serve 20. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, metà pera sciroppata, gelatina al sapore di lime jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, e Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto.
Istruzione
Scolare le pere, riservando 3/4 di tazza di sciroppo. Dadi pere; mettere da parte.
Mescolare acqua bollente in gelatina e sale in ciotola media almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in sciroppo riservato e succo di limone.
Versare 1-1 / 4 tazze miscela di gelatina in 8x4 pollici pagnotta pan o 4-cup stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando impostato, ma non ferma (dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Battere la miscela di gelatina rimanente gradualmente in crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare le pere e la cannella. Spoon sopra la gelatina chiara in padella.
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
Tagliare a 8 fette. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.