Insalata sotto il mare

Insalata sotto il mare
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata Sotto il mare una prova. Questa ricetta serve 20. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 58 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, metà pera sciroppata, gelatina al sapore di lime jell-o e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, insalata di kachumber o insalata di kuchumber-insalata di verdure indiana, e Insalata messicana - questa insalata non è solo un'insalata è un pasto.

Istruzione

1
Scolare le pere, riservando 3/4 di tazza di sciroppo. Dadi pere; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
2
Mescolare acqua bollente in gelatina e sale in ciotola media almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione. Mescolare in sciroppo riservato e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Versare 1-1 / 4 tazze miscela di gelatina in 8x4 pollici pagnotta pan o 4-cup stampo spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando impostato, ma non ferma (dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
4
Battere la miscela di gelatina rimanente gradualmente in crema di formaggio fino a che liscio. Mescolare le pere e la cannella. Spoon sopra la gelatina chiara in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
6
Tagliare a 8 fette. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
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