Insalata Soba-Edamame con bistecca al fianco
Soba-Edamame insalata con bistecca fianco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 373 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un corso principale piuttosto economico per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto di riso, olio di canolan, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di fianco e Edamame con condimento Wasabi, Bistecca di fianco con edamame saltata e salsa di senape al wasabi, e Insalata fredda Soban e Feta con Pesto di Edamame per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 2 litri di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere soba; cuocere 4 minuti.
Aggiungere edamame; cuocere 2 minuti o fino a quando soba è fatto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mettere la miscela di soba in una grande ciotola.
Aggiungere base Bistecca alla griglia fianco, peperone, carota e cipolle; toss bene per combinare.
Unire l'aceto e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta.
Piovigginare sulla miscela soba; toss delicatamente a cappotto. Copriti e rilassati.