Insalata Panzanella
Insalata Panzanella potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 133 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di pomodoro, cetriolo 2, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata Panzanella, Insalata Panzanella, e Insalata Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350.
Mettere i cubetti di pane in una padella di gelatina; cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando croccante, mescolando una volta. Raffreddare completamente.
Unire l'aceto e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola.
Aggiungere i cubetti di pane, la cipolla e gli altri ingredienti, lanciando delicatamente per rivestire.