Insalata Nicoise
Salade Nicoise è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 571 calorie, 41g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Questa ricetta da nigella.com ha 73 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se avete acciuga, lattina di tonno, crostini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Insalata Niçoise, Insalata Nicoise, e Insalata Nicoise.
Istruzione
Mettete le uova in una padella piena di acqua fredda, portate ad ebollizione e lasciate bollire per 7 minuti. Tre minuti in, aggiungere i fagioli surgelati.
Scolare sia i fagioli che le uova; lasciare che le uova si siedano in una ciotola sotto l'acqua corrente fredda e tenere i fagioli in un setaccio appena sotto il rubinetto per un momento, in modo che uova e fagioli smettano di cucinare e i fagioli si raffreddino.Versare i pomodori e il loro olio in una ciotola, aggiungere le olive e mescolare delicatamente.Disporre la lattuga su un piatto da portata e poi coprire con il composto di pomodoro e olive, conservando i loro succhi saporiti nella ciotola.
Scolate il tonno e disponetelo a pezzetti insieme ai pomodori e alle olive, quindi ricopritelo con i fagioli scolati.Utilizzando i succhi riservati lasciati nella ciotola della miscela di pomodoro, preparare il condimento: frullare l'olio d'oliva, il succo di limone, il sale e lo zucchero e versare sopra l'insalata.Sbucciare e tagliare a quarti le uova quasi sode ma non del tutto sode e aggiungere all'insalata insieme ai crostini, ai filetti di acciughe (se si usa) e alle foglie di basilico.