Insalata Lyonnaise
Salade Lyonnaise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 211 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, indivia riccia, erbe di provenza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata Lyonnaise, Moderna insalata Lyonnaise con porri, lardoni e Oeuf Mollet, e Moderna insalata Lyonnaise con porri, lardoni, e Oeuf Mollet Da ' Daniel.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Nel frattempo, riempire una grande casseruola con 2 o 3 pollici di acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, versare l'aceto e mantenere l'acqua a fuoco lento. Rompere un uovo in una piccola ciotola, quindi scivolare delicatamente l'uovo nell'acqua bollente, tenendo la ciotola appena sopra la superficie dell'acqua. Ripeti con le uova rimanenti. Cuocere le uova fino a quando i bianchi sono fermi e i tuorli si sono addensati ma non sono duri, 2 1/2 a 3 minuti.
Rimuovere le uova dall'acqua con un mestolo forato, tamponare su un canovaccio da cucina per rimuovere l'acqua in eccesso, quindi posizionare su un piatto caldo.
Dividere la lattuga romana in modo uniforme su quattro piatti e cospargere con aglio. Top ogni insalata con pomodori, cipolla, pancetta, e un uovo in camicia.
Montare in una ciotola l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, la senape di Digione, lo zucchero, le erbe di Provenza, sale e pepe. Spoon il condimento sopra l'insalata, o servire sul lato.