L'insalata invernale con capesante saltate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 133 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di olio d'oliva, buccia d'arancia, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante saltate con Prezzemolo e aglio, Capesante scottate con cetrioli saltati, e Verdure saltate all'inizio dell'inverno per ricette simili.
Istruzione
1
Sbatti il succo d'arancia e 1 1/2 cucchiai di aceto in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Aceto
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere in 1/4 di tazza di olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Tagliare la buccia e il midollo dalle arance; tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia
4
Sbattere 1 cucchiaio di olio, buccia d'arancia, buccia di lime, succo di lime, pepe e 2 cucchiaini di aceto in una ciotola per la marinata. (Condimento, arance e marinata può essere fatto 4 ore avanti; freddo. Riportare la medicazione a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Succo Di Lime
Scorze Di Lime
Marinare
Arancia
Aceto
Pepe
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Mescolare le capesante in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Capesante
6
Lasciate riposare 10 minuti.
7
Calore grande padella antiaderente a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere le capesante con la marinata e soffriggere fino a cottura ultimata, circa 2 minuti. Condire le capesante a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Capesante
Sale
9
Toss arancione segmenti, verdure miste, e pomodori in una grande ciotola con abbastanza condimento per cappotto. Dividere l'insalata tra i piatti.