Insalata in tre fasi

Insalata in tre fasi
Insalata in tre fasi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 212 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Se hai aglio in polvere, zucchero, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ukadiche Modak-Modakam-Vella Kozhukattai-Vinayaka Chavithi s (Passo dopo passo ), Pizza integrale Pull Apart Rolls {Con un semplice tutorial passo-passo}, e Come realizzare rotoli a forma di mezzaluna {Immagini e istruzioni passo passo} per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare le mandorle e lo zucchero fino a quando le mandorle sono rivestite e leggermente dorate, circa 4 minuti.
2
Stendere le mandorle su un foglio pesante per raffreddare; pane delicatamente a parte.
3
In una grande insalatiera, unire romaine, arance, sedano e cipolle. Top con mandorle. In un barattolo con coperchio aderente, unire gli ingredienti del condimento; agitare bene.
4
Versare sopra l'insalata e mescolare delicatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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