INSALATA ESTIVA

INSALATA ESTIVA
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare INSALATA ESTIVA una prova. Questa ricetta serve 7 e costa $6.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 82g di grasso, e un totale di 1079 calorie. Questa ricetta di Cristina Ferrare ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di latticello, insalata di memoria quinoa di marilu henner, formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di pollo Orzo e insalata estiva salutare consigli di Holly Clegg, Insalata di rucola, mais e pepe: un'insalata di fine estate facile, e Insalata cinese Crunch-un'insalata croccante con un condimento orientale è perfetta per un pomeriggio estivo.

Ingrediente

1avocado maturoavocado maturo7Rabarbaro tritato fresco o congelatoTagged: avocado, feta, lamponi, lampone, crescioneTagged: avocado, feta, lamponi, lampone, crescione9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrescione o rucola bambino (o entrambi)crescione o rucola bambino (o entrambi)170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Uva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionaliUva rossa, carambole a fette ed erbe fresche assortite, opzionali7Rabarbaro tritato fresco o congelatoSALSA DI FORMAGGIO BLUSALSA DI FORMAGGIO BLU1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)0(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero7Rabarbaro tritato fresco o congelatoVINAIGRETTE DI CHAMPAGNEVINAIGRETTE DI CHAMPAGNE2(inverno)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteFormaggio Feta grecoFormaggio Feta greco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta frescafoglie di menta fresca1piccolospicchio d'aglio, fracassatospicchio d'aglio, fracassato0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna0(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)aceto di maltoaceto di malto3arance sbucciate e tagliate a rondellearance sbucciate e tagliate a rondelle7Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe incrinato a piacerePepe incrinato a piacere7Rabarbaro tritato fresco o congelatoFoto Diane Cu & Todd PorterFoto Diane Cu & Todd Porter7Rabarbaro tritato fresco o congelatoFoto Diane Cu Todd PorterFoto Diane Cu Todd Porter7Rabarbaro tritato fresco o congelatoMarilu Henner's Quinoa Memory SaladMarilu Henner's Quinoa Memory Salad2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelamponi freschilamponi freschi7Rabarbaro tritato fresco o congelatoVINAIGRETTE AL LAMPONEVINAIGRETTE AL LAMPONE1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Circa 7 once di zuccheroCirca 7 once di zucchero7Rabarbaro tritato fresco o congelatoEcco una ricetta per una bella insalata estiva. Ho incluso alcune scelte per il condimento per l'insalata. Fate la vostra scelta e godereEcco una ricetta per una bella insalata estiva. Ho incluso alcune scelte per il condimento per l'insalata. Fate la vostra scelta e godere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuve rosseuve rosse2(inverno)aceto di vino di risoaceto di vino di riso7Rabarbaro tritato fresco o congelatoCONDIMENTO PER INSALATA FACILE E SAPORITOCONDIMENTO PER INSALATA FACILE E SAPORITO7Rabarbaro tritato fresco o congelatoINSALATA ESTIVAINSALATA ESTIVA7Rabarbaro tritato fresco o congelatoMi piace mescolare verdure fresche con frutta fresca ed erbe aromatiche. Con tutte le diverse varietà che sono disponibili si può venire con molte grandi combinazioniMi piace mescolare verdure fresche con frutta fresca ed erbe aromatiche. Con tutte le diverse varietà che sono disponibili si può venire con molte grandi combinazioni7Rabarbaro tritato fresco o congelatoInsalata estiva con frutta e verduraInsalata estiva con frutta e verdura11 libbra di zucchine,scalogno tritatoscalogno tritato11 libbra di zucchine,scalogni tritati finementescalogni tritati finemente7Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoprire bene. Questa medicazione rimarrà in frigorifero per 3 giorniCoprire bene. Questa medicazione rimarrà in frigorifero per 3 giorni2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1contenitoreConservare a tenuta d'aria in frigorifero per un massimo di 3 giorniConservare a tenuta d'aria in frigorifero per un massimo di 3 giorni2(inverno)olio di nociolio di noci1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)1/3 di tazza di wafer alla vaniglia tritati finemente (circa 10 wafer)796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCircaCirca1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCircaCirca7Rabarbaro tritato fresco o congelatoArchiviato in: Ricette, InsalateArchiviato in: Ricette, Insalate2011Luglio 29, RicetteLuglio 29, Ricette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute45
Tipi di piattoInsalata
Rivista