Insalata di zucca calda con vinaigrette al mandarino e rosmarino
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Insalata di zucca calda con vinaigrette al mandarino e rosmarino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, brodo vegetale, mandarini e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata di zucca arrosto con vinaigrette al mandarino e rosmarino, Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo, e Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere la zucca. Aggiustare di sale e pepe.
Soffriggere fino a doratura leggermente e ammorbidito, 8 a 10 minuti.
Aggiungere il brodo vegetale. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a cottura attraverso, 15 a 20 minuti. Condire con più sale e pepe, e mettere da parte la zucca a raffreddare leggermente.
Nel frattempo, preparare i mandarini e la vinaigrette. Sbucciare 3 dei mandarini e tagliarli a rondelle da 1 pollice, eliminando i semi.
Mettere i mandarini a fette in una ciotola. Per fare la vinaigrette, succo il mandarino rimanente in una piccola ciotola di miscelazione.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il rosmarino.
Sbattere fino a quando combinato. Condire con sale e pepe.
In una grande ciotola da portata, aggiungere le verdure miste di insalata. Toss l'insalata con la vinaigrette fino uniformemente rivestito. Top con la zucca calda. Disporre i mandarini a fette in cima e cospargere con i mirtilli secchi.