Insalata di verdure marinate e olive

Insalata di verdure marinate e olive
L'insalata di verdure e olive marinate è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 4g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli sale, olio extra vergine d'oliva, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Insalata di verdure marinate, Insalata di verdure marinate, e Insalata di verdure marinate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando i fagiolini sono freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere in una ciotola insieme con i broccoli, cavolfiore, funghi, pomodori e olive; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Sbattere insieme l'aceto, il sale, il pepe, il glutammato monosodico, il sale dell'aglio e l'aneto in una ciotola. Versare lentamente l'olio d'oliva continuando a frullare per creare un condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MsgMsg
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Versare il condimento sulle verdure e mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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