L'insalata di verdure e olive marinate è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 4g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e raccogli sale, olio extra vergine d'oliva, funghi e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Insalata di verdure marinate, Insalata di verdure marinate, e Insalata di verdure marinate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
3
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando i fagiolini sono freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mettere in una ciotola insieme con i broccoli, cavolfiore, funghi, pomodori e olive; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Sbattere insieme l'aceto, il sale, il pepe, il glutammato monosodico, il sale dell'aglio e l'aneto in una ciotola. Versare lentamente l'olio d'oliva continuando a frullare per creare un condimento.