Insalata Di Verdure Di Riso
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di riso e verdure. Questa ricetta produce 5 porzioni con 286 calorie, 8 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 93 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, cipolla, coriandolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono l'insalata di riso e verdure primaverili, l'insalata di verdure croccanti e riso integrale e il riso basmati con insalata di verdure estive.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire i fagioli, le carote, il mais, i pomodori, il coriandolo, il prezzemolo e la cipolla.
In una piccola ciotola, sbatti il succo di lime, l'olio, il cumino, sale e pepe. Mescolare il riso nel composto di fagioli.
Condire con condimento; gettare per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. La NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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