Insalata di verdure alla radice con condimento al rafano
Root Veggie Salad with Rafano Dressing è un antipasto che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo ha 151 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, rafano, aneto e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è grande. Provare Insalata di verdure di radice con condimento cremoso di rafano, insalata di verdure di radice di primavera, e Insalata di verdure alla radice arrostita con vinaigrette di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
In un'insalatiera unire il rafano, la senape, l'aceto di vino rosso e il miele. In un vapore lento e costante aggiungere l'olio extra vergine di oliva e frullare per unire.
Aggiungere le carote, ravanelli, aneto e prezzemolo, saltare a cappotto. Condire con sale e pepe, mescolare di nuovo e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay