Insalata di tonno speciale di Ann

Insalata di tonno speciale di Ann
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di tonno speciale di Ann una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.3 per porzione. Una porzione contiene 279 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai tonno, sale e pepe, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Tonno Speciale, Speciale sul lago: Tunan sul grano, e Becky's Quick & Easy speciale stufa Top tonno casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni in acqua bollente salata finché sono teneri. Risciacquare in acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere tonno, sedano, cipolle, piselli e pimientos; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
4
Unire la frusta miracolosa, il gusto del sottaceto, il ketchup, la senape e la panna; piegare nell'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceto GustoSottaceto Gusto
Metà Dell'uva VerdeMetà Dell'uva Verde
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Aggiungere sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
Robert Mondavi Merlot della Valle di Napa
83% Merlot, 7% Malbec, 5% Cabernet Franc, 5% Syrah.Questo Merlot 2007 presenta aromi audaci di mirtilli selvatici, lamponi rossi punteggiati da sentori di cassis e Ceylon blacktè. Di medio corpo, con un velluto a metà palato, i sapori sensuali di questo vino sono supportati da piccole aggiunte di Malbec,Cabernet Franc e Syrah che contribuiscono alla grana fine, tannini dolcemente strutturati, bocca ampia e finale persistente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Tipi di piattoInsalata
Rivista