Insalata di tonno e fagioli bianchi con pomodori cimelio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Tunan e insalata di fagioli bianchi con pomodori cimelio una prova. Per $5.33 per porzione, questa ricetta coperture 67% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 116g di proteine, 109 g di grasso, e un totale di 1837 calorie. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta di Food52 ha 10 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se si dispone di aceto di vino, senape di digione, pomodorini cimelio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Tonno alla griglia con purea di fagioli bianchi, Tapenade di olive e pomodorini arrostiti, Insalata di fagioli bianchi e tonno, e Tunan e insalata di fagioli bianchi.
Istruzione
Scolare e sciacquare la lattina di fagioli cannellini da 15 once.
Scaldare l'aglio tritato in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere i fagioli cannellini e condirli con l'olio d'oliva.
Una volta che i fagioli sono riscaldati attraverso, metterli in una grande ciotola.
Aggiungere le 2 lattine di tonno sgocciolato a questa ciotola.
Dimezzare i pomodorini cimelio e gettarli nella grande ciotola.
In una piccola ciotola, sbattere insieme i restanti 5 cucchiai di olio d'oliva, aceto di vino rosso, senape di Digione e succo di limone (opzionale).
Versare la vinaigrette sul tonno, fagioli e pomodori.
Aggiungere sale a piacere e condire generosamente con pepe macinato fresco. Gettare delicatamente tutti gli ingredienti insieme.
Servire a temperatura ambiente o freddo con un buon pezzo di pane.