Insalata di tonno e cetrioli alla samoana

Insalata di tonno e cetrioli alla samoana
L'insalata di tonno e cetrioli in stile samoano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Se hai fiocchi di cocco, spicchi di lime, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di cetrioli e tonno Pitas, Insalata di cetrioli e sedano con tonno, e Tonno alla griglia con insalata di cetrioli.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire l'olio del Cile e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere il tonno e saltare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
3
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere i fiocchi di cocco in un piatto di torta e cuocere per circa 5 minuti, fino a quando i fiocchi di cocco sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In una ciotola, sbattere il latte di cocco con il succo di lime, salsa di pesce e zucchero di canna chiaro fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Tumulare la julienne di cetriolo sui piatti. Coprire con il tonno e condire con il condimento al cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
7
Cospargere con il cocco tostato e servire subito con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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