Insalata di tabbouleh con noci

Insalata di tabbouleh con noci
Insalata di Tabbouleh con noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 182 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e raccogli foglie di menta fresca, sale, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Insalata di Tabbouleh, Insalata di Tabbouleh new-Age, e Insalata di Tabbouleh per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola pentola aggiungere l'acqua e portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Versare il bulgur in una ciotola, bagnarlo con acqua bollente e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Mettere i dadi in una piccola padella a fuoco basso e tostare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
In una insalatiera unire il cumino, la scorza e il succo di 1 limone e frullare nell'olio extravergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere il bulgur, erbe, scalogno, pomodori, cetrioli e sale, a piacere. Mescolate insieme, lasciate riposare qualche minuto, regolate il condimento e saltate di nuovo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
BulgurBulgur
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaDuro
Pronti48 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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