Insalata di Sedano e Funghi Shitake con Limone e Parmigiano-Reggiano
Insalata di sedano e funghi Shitake con Limone e Parmigiano-Reggiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 321 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Vai al negozio e raccogli i funghi baby shitake, il sedano baby, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Finocchi, Sedano, Portobello e Parmigiano Reggiano, Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano, e Insalata di Sedano e Funghi con Parmigiano rasato.
Istruzione
Dividere il sedano bambino in 4 parti uguali e adagiarli su singoli piatti di insalata.
Aggiungere il succo di limone e l'olio d'oliva con un pizzico di sale in un piccolo arco. È importante utilizzare il miglior olio d'oliva in quanto ogni ingrediente è fondamentale e non può nascondersi in questa semplice insalata.
Sbattere la medicazione insieme fino a quando ben combinato.
Gettare alcuni funghi su ogni piatto e condire il tutto con il condimento al limone.
Servire con abbondante Parmigiano-Reggiano rasato o grattugiato, spicchi di limone e una leggerissima spolverata di erbe aromatiche (opzionale)