Insalata di riso selvatico e ceci con prosciutto
Riso selvatico e insalata di ceci con prosciutto è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 387 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi prosciutto, scalogno, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di ceci, goji e riso selvatico, Senza glutine uva passa e mirtillo e ceci (o noce) condimento di riso selvatico-ripieno, e Insalata di rucola selvatica e ceci per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande casseruola per tre quarti piena d'acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere il riso selvatico e 1 cucchiaio di sale e fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando il riso è tenero e la maggior parte dei grani hanno appena diviso, 50 minuti.
Scolare e sciacquare il riso sotto l'acqua fredda, quindi scolare di nuovo.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il succo di limone, l'aceto, la senape, il miele, il curry in polvere, il cumino e la caienna.
Aggiungere l'olio d'oliva e frullare fino a quando combinato. Mescolate i ceci, il prosciutto, lo scalogno, l'uvetta e il riso selvatico. Condire l'insalata con sale, pepe e salsa piccante, trasferire in una ciotola e servire.