L'insalata di riso di pollo cinese è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, peperone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di spaghetti di riso cinese e condimento, Pollo cinese Riso fritto I, e Zuppa di pollo e riso cinese.
Istruzione
1
Mettere il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 45 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Per preparare il condimento, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, la salsa di soia, lo zenzero e la salsa teriyaki in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Teriyaki
Succo Di Limone
Salsa Di Soia
Zenzero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
In una grande ciotola, mescolare insieme il riso cotto e il pollo. Mescolare il sedano, le castagne d'acqua, i funghi, la cipolla verde e il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acqua
Riso Cotto
Cipolle Verdi
Pepe Rosso
Fungo
Pollo Intero
Sedano
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare con la medicazione per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte. Toss delicatamente prima di servire.
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.