Insalata di riso di pollo cinese

Insalata di riso di pollo cinese
L'insalata di riso di pollo cinese è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, peperone, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di spaghetti di riso cinese e condimento, Pollo cinese Riso fritto I, e Zuppa di pollo e riso cinese.

Istruzione

1
Mettere il riso e l'acqua in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa 45 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Per preparare il condimento, sbattere insieme l'olio, il succo di limone, la salsa di soia, lo zenzero e la salsa teriyaki in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, mescolare insieme il riso cotto e il pollo. Mescolare il sedano, le castagne d'acqua, i funghi, la cipolla verde e il peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
Riso CottoRiso Cotto
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare con la medicazione per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore o durante la notte. Toss delicatamente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving6
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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