Insalata di riso del sud-ovest
L'insalata di riso del sud-ovest è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 15 porzioni con 220 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Se si dispone di peperone, mais, leggermente tortilla chips, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di riso del sud-ovest, Insalata di riso e fagioli del sud-ovest, e Insalata di fagioli e riso del sud-ovest.
Istruzione
Preparare il riso come indicato sulla confezione.
Mettere in una grande ciotola; fresco.
Aggiungere fagioli, mais, peperoni, cipolle, condimento e salsa; mescolare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino al momento di servire.
Top con patatine tritate poco prima di servire.