La ricetta Make-Ahead Ravanello Fattoush insalata potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 2. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 222 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Vai al negozio e prendi harissa spice blend, cetrioli, sommacco macinato e poche altre cose per farlo oggi. 95 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata make-ahead in un barattolo, Fare avanti insalata di verdure, e Insalata di lattuga make-Ahead per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss pezzi pita con 1 cucchiaio di olio e harissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire su una grande teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere fino a quando croccante, ma ancora un po ' gommoso, 7 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciate raffreddare.
5
Trasferire in contenitore ermetico.
6
Mescolare insieme pomodori, prezzemolo, cetrioli, verdure di ravanello e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Ravanello
Rametti Di Aneto Raccolti
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
7
Mettere in grande colino impostato sopra ciotola.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere con 1 cucchiaino di sale e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
9
Lasciare scolare le verdure per 1 ora a temperatura ambiente, o coprire con plastica e scolare per una notte in frigorifero. Nel frattempo, sbattere insieme yogurt, succo di limone, olio d'oliva rimanente, sommacco, 1/4 cucchiaino di pepe nero e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Sumac
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare nel setaccio a maglia fine impostato su una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Lasciare scolare a temperatura ambiente per 1 ora, o coprire con plastica e scolare per una notte in frigorifero.
12
Mescolare insieme verdure, condimento allo yogurt e pita tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Allo Yogurt
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
13
Mescolare alcuni dei succhi di verdura drenati se troppo spessi. Mangiare immediatamente, o imballare in un contenitore ermetico per andare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)