Insalata di Radicchio alla griglia con Lenticchie, Miele e Noci speziate
Insalata di radicchio alla griglia con lenticchie, miele e noci speziate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 574 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pecorino romano, aceto di vino, lenticchie puy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Radicchio con Lenticchie e Zucca di ghianda arrosto, Insalata di Radicchio con Noci e Melograni, e Insalata di Radicchio e Fagiolo Bianco con Noci Candite per ricette simili.
Istruzione
Preparare le noci: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una ciotola unire, miele, pepe alpeppo, curcuma e ¼ di cucchiaino di sale. Mescolare fino a quando ben incorporato.
Versare metà del composto di miele in una nuova ciotola e mettere da parte per le lenticchie.
Aggiungere le noci al miele rimanente e mescolare per rivestire bene le noci.
Stendere i dadi su una teglia foderata di pergamena il più vicino possibile a un singolo strato.
Aggiungere le lenticchie in una casseruola media, coprire con circa 2 pollici di acqua, aggiungere i fiocchi di pepe rosso schiacciati e le foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento scoperto 15-20 minuti, finché sono teneri, ma non ancora pastoso.
Riscaldare la griglia o la griglia a medio - alto (calore indiretto).
Tagliare l'intera testa di radicchio in 8 spicchi.
Spennellare le griglie o la teglia con un filo d'olio. Grill, tagliare il lato verso il basso, circa 3 minuti per lato.
Togliere dal fuoco e cospargere con un po ' di sale e pepe a piacere.Disporre 2 spicchi a persona su 4 piatti. Mettere una grande cucchiaiata di lenticchie accanto alle zeppe.
Guarnire con noci riservate, pecorino romano rasato e un filo di aceto.
Servire caldo o a temperatura ambiente.