Insalata di Radicchio alla griglia con Lenticchie, Miele e Noci speziate

Insalata di Radicchio alla griglia con Lenticchie, Miele e Noci speziate
Insalata di radicchio alla griglia con lenticchie, miele e noci speziate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 574 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pecorino romano, aceto di vino, lenticchie puy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Radicchio con Lenticchie e Zucca di ghianda arrosto, Insalata di Radicchio con Noci e Melograni, e Insalata di Radicchio e Fagiolo Bianco con Noci Candite per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le noci: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. In una ciotola unire, miele, pepe alpeppo, curcuma e ¼ di cucchiaino di sale. Mescolare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Versare metà del composto di miele in una nuova ciotola e mettere da parte per le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere le noci al miele rimanente e mescolare per rivestire bene le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4
Stendere i dadi su una teglia foderata di pergamena il più vicino possibile a un singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Aggiungere le lenticchie in una casseruola media, coprire con circa 2 pollici di acqua, aggiungere i fiocchi di pepe rosso schiacciati e le foglie di alloro. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento scoperto 15-20 minuti, finché sono teneri, ma non ancora pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
LenticchiaLenticchia
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Riscaldare la griglia o la griglia a medio - alto (calore indiretto).
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Tagliare l'intera testa di radicchio in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RadicchioRadicchio
3
Spennellare le griglie o la teglia con un filo d'olio. Grill, tagliare il lato verso il basso, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere dal fuoco e cospargere con un po ' di sale e pepe a piacere.Disporre 2 spicchi a persona su 4 piatti. Mettere una grande cucchiaiata di lenticchie accanto alle zeppe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
LenticchiaLenticchia
5
Guarnire con noci riservate, pecorino romano rasato e un filo di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista