Insalata di Quinoa, gamberetti e Chimichurri

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Quinoa, gamberetti e insalata Chimichurri una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 6 e costa $2.81 per porzione. Una porzione contiene 355 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso. Se hai acqua, sale e pepe, quinoa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la quinoa si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di quinoa come dessert. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 982 fan. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di Quinoan e Avocado Chimichurri per Food Blogger contro la fame, Make-Ahead Chimichurri gamberetti e insalata di mais, e Chimichurri Quinoa e tortini di mais.
Istruzione
Lavare la quinoa in un colino fine.
Mettere l'acqua, il sale e la quinoa in una pentola media e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua viene assorbita, circa il 20 minutes.In una ciotola media mescolare tutti gli ingredienti dell'insalata e mettere da parte. Gettare la quinoa cotta con il resto degli ingredienti e servire.