Insalata di pomodoro Calico

Insalata di pomodoro Calico
Se avete circa 15 minuti da trascorrere in cucina, Insalata di pomodoro Calico potrebbe essere un super senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Una porzione contiene 56 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pepe, sale, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di Calico, Insalata di mais Calico, e Insalata di calico veloce.

Istruzione

1
Tagliare pomodori, zucchine e pepe giallo in 1/2-in. pezzi; posto in una grande ciotola. In un barattolo con coperchio aderente, unire gli ingredienti rimanenti; nasello bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
NaselloNasello
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare sopra le verdure e lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Coppo Costebianche con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Coppo Costebianche Chardonnay
Coppo Costebianche Chardonnay
Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Note floreali e mela, pesca bianca e agrumi al naso. Fresco, rotondo e piacevolmente sapido.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista