Insalata di Pomodorini e Mozzarella
Cherry Pomodoro e mozzarella insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 129 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodorini sungold, sale marino grosso, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Insalata di mozzarella marinata, pomodorini e basilico, Pomodoro Ciliegia Mozzarella Soffriggere, e Insalata di Mozzarelle e Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodorini a metà con un coltello affilato.
Tagliare i bocconcini a metà. Strappare le foglie di basilico in piccoli pezzi. In una ciotola, mescolare delicatamente pomodorini, mozzarella e basilico.
Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e cospargere leggermente di sale; aggiungere altro olio e sale a piacere.