Insalata di pomodori marinati con erbe
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di pomodoro marinato con erbe potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 79 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, zucchero di canna, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Farro con Pomodoro ed Erbe Aromatiche, Insalata di fagioli verdi e pomodori con erbe, e Insalata di fagioli verdi e pomodori con erbe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori in 4 spicchi, quindi tagliare i cunei a metà e aggiungere in una ciotola. Lop fuori le cime delle cipolle verdi, poi affettare le parti bianche e per lo più verde chiaro davvero sottile.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto balsamico, lo zucchero di canna, un pizzico di sale e pepe in un barattolo. Avvitare il coperchio e agitare per combinare.
Versare il condimento sui pomodori e saltare.
Aggiungere le erbe e lanciare delicatamente per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.