Insalata di pomodori e anguria
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Pomodoro e anguria insalata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 223 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, semi di coriandolo, erbe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pomodori anguria, Insalata di anguria e pomodoro, e Insalata di pomodori e anguria per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i pomodori, cetriolo, anguria, avocado, e le erbe. In una smerigliatrice di spezie, macinare i semi di coriandolo in una polvere fine.
Aggiungere il coriandolo macinato alla miscela di pomodoro e mescolare delicatamente.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, l'aceto balsamico e sale e pepe a piacere.
Versare sopra la miscela di pomodoro e gettare a cappotto in modo uniforme. Assaggia e regola il condimento prima di servire.
Se chiedeste a un gruppo di sommelier quale varietà di vino bianco raccomandano più spesso agli ospiti nei loro ristoranti, la maggior parte risponderebbe al Riesling, una delle più grandi uve da vino del mondo. I riesling possono variare nello stile, ma tutti sono delicati, acidi e fruttati (spesso degustazione di albicocca e pesca). Cerca un Riesling alla tedesca californiana asciutto, leggero e leggermente dolce da servire con questa insalata, come il Navarro di Anderson Valley o l'Esterlina di Mendocino.
Ristampato con il permesso di Pintxos: Piccole tavole nella tradizione basca di Gerald Hirigoyen con Lisa Weiss, copyright © 200
Fotografia copyright © 2009 di Maren Caruso. Pubblicato da Ten Speed Press.