Insalata di pomodori Cimelio impilati con crema di Ricotta Salata
Insalata di pomodoro cimelio impilati con crema di Ricotta Salata è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 129 calorie. Vai al negozio e prendi il pane contadino di campagna, il tofu di seta, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pasta al pomodoro cimelio con salsa di crema di Ricotta Salata {#Redux}, Cimelio di Pomodoro, Pesca Bianca e Ricotta Salata, e Insalata di Rucola con Ricotta Salata.
Istruzione
Preparare la griglia o la griglia.
Mettere il pane sul grill rack o grill pan rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere dalla griglia. Strofinare i lati tagliati di spicchio d'aglio dimezzato su un lato di ogni fetta di pane. Accantonare.
Unire il formaggio, il tofu, l'acqua, il succo di limone e l'aglio tritato in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Mettere una fetta di pane su ciascuno dei 6 piatti; dividere le fette di pomodoro in modo uniforme tra le porzioni. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio su ogni porzione; cospargere uniformemente con basilico e pepe.