Insalata di pomodori Cimelio impilati con crema di Ricotta Salata

Insalata di pomodori Cimelio impilati con crema di Ricotta Salata
Insalata di pomodoro cimelio impilati con crema di Ricotta Salata è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 129 calorie. Vai al negozio e prendi il pane contadino di campagna, il tofu di seta, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pasta al pomodoro cimelio con salsa di crema di Ricotta Salata {#Redux}, Cimelio di Pomodoro, Pesca Bianca e Ricotta Salata, e Insalata di Rucola con Ricotta Salata.

Istruzione

1
Preparare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
2
Mettere il pane sul grill rack o grill pan rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparagi Lavati, Estremità SpezzateAsparagi Lavati, Estremità Spezzate
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3
Rimuovere dalla griglia. Strofinare i lati tagliati di spicchio d'aglio dimezzato su un lato di ogni fetta di pane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Tomatillos, Senza Buccia, Tagliati A Metà1 Libbra Di Tomatillos, Senza Buccia, Tagliati A Metà
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)2 Costolette Di Maiale (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente4 Costolette Di Maiale (da 8 Once), Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
4
Unire il formaggio, il tofu, l'acqua, il succo di limone e l'aglio tritato in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Panna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, FacoltativoPanna Montata, Menta Fresca E Scorza Di Limone, Facoltativo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Mettere una fetta di pane su ciascuno dei 6 piatti; dividere le fette di pomodoro in modo uniforme tra le porzioni. Spoon circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio su ogni porzione; cospargere uniformemente con basilico e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Integrale, Senza CrostaPane Integrale, Senza Crosta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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