Insalata di pollo Santa Fe

Insalata di pollo Santa Fe
Santa Fe Insalata di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 808 calorie, 42g di proteine, e 54g di grasso. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pomodoro, condimento per l'insalata, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Insalata di pollo Santa Fe, Insalata di pollo Santa Fe, e Insalata di pollo Santa Fe.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica formato gallone o 9x9 teglia, mescolare insieme la maionese e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Mettere il pollo in miscela e marinare per una notte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Tritare, lavare e asciugare l'iceberg e la lattuga romana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
4
Mescolare e dividere tra quattro piatti a grandezza naturale. Dividere e posizionare il pomodoro e le cipolle verdi tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
5
Cospargere la parte superiore di ogni insalata con formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
6
Rimuovere il pollo dalla marinata e grigliare o cuocere fino a cottura. Mentre il pollo sta cucinando, tagliare le tortillas in tre strisce spesse e tagliare ogni striscia in "fiammiferi".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Mettere su una teglia e mettere sotto la griglia fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Lasciate raffreddare.
9
Tagliare il pollo a strisce e dividerlo tra i piatti. Top con tortilla 'crispies'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
10
Per preparare il condimento, unire la salsa e la salsa ranch in un frullatore e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Versare sopra ogni insalata.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoInsalata
Rivista