Insalata di pollo messicana

Insalata di pollo messicana
La ricetta insalata di pollo messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 15 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le strisce di pepe, la salsa taco bellâ® e chunky, il condimento alla maionese mayo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il mayo si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Insalata di pollo messicana, Insalata di pollo messicana, e Insalata di pollo messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare mayo, salsa, aglio e peperoncino in polvere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
AglioAglio
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare leggermente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista