Insalata di pollo croccante alla pesca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare croccante insalata di pollo pesca una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $14.17 per porzione. Una porzione contiene 1811 calorie, 318g di proteine, e 39g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di salsa di pesca, farina d'oro, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Insalata di pollo croccante alla pesca, Balsamico di Pesca Basilico Insalata di Pollo con Prosciutto Croccante, e Insalata di pesche e ravanelli con prosciutto croccante.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Linea biscotto foglio con un foglio.
Posizionare il rack su un foglio; spruzzare il rack con spray da cucina.
In sacchetto di plastica richiudibile gallone-size food-storage, mescolare yogurt, salsa di soia e aglio.
Mettere le strisce di pollo nel sacchetto; sigillare e spremere il sacchetto per rivestire il pollo. Refrigerare.
In un altro sacchetto di plastica richiudibile gallone-size food-storage, mescolare la farina, timo e pangrattato.
Rimuovere il pollo dalla marinata di yogurt alcuni pezzi alla volta, raschiando la miscela di yogurt in eccesso e metterlo in un sacchetto di miscela di briciole di pane. Toss pollo a cappotto in modo uniforme; posto sul rack su cookie foglio. Spruzzare leggermente il pollo con spray da cucina.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro. Raffreddare 5 minuti durante il montaggio insalata.
Dividere gli spinaci tra 4 piatti di insalata. Cucchiaio 1/2 tazza di salsa di pesca sopra ogni; top ciascuno con 4 pezzi di pollo.