Insalata di pollo al sesamo di cavolo
Insalata di pollo Kale-Sesamo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $3.31 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mele, sale e pepe kosher, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo sciroppo d'acero si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino alla vaniglia e mandorle Chia Colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di cavoli di sesamo, Insalata di cavoli di sesamo, e Insalata di cavolo nero e sesamo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione la salsa di soia, lo sciroppo d'acero, i fiocchi di pepe rosso, 1/4 di tazza di succo di limone e 1 tazza di acqua in un'ampia casseruola.
Aggiungere il pollo in un unico strato; ridurre il calore a medio basso. Coprire e cuocere a fuoco lento, girando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso, 10 a 15 minuti.
Rimuovere il pollo in un piatto (riservare il liquido).
Lasciate raffreddare, poi brandello.
Sbucciare le patate dolci e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici.
Aggiungere al liquido nella casseruola; cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, circa 15 minuti.
Trasferire su un piatto con un mestolo forato (riservare il liquido).
Lasciate raffreddare le patate e il liquido.
Tagliare le mele in fiammiferi. Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a metà longitudinalmente e tagliarlo sottilmente.
Unire le mele, cetriolo, cavolo, semi di sesamo, pollo, patate dolci e olio di sesamo in una grande ciotola. Toss con il liquido di cottura riservato e il restante 2 cucchiai di succo di limone. Condire con sale e pepe; cospargere con le arachidi.
Fotografia di Antonis Achilleos