Hai bisogno di un contorno vegetariano? L'insalata di pita con pomodori, cetrioli ed erbe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 112 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, prezzemolo a foglia piatta, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di kebab di agnello alla griglia, cetriolo, pomodori e pita, Insalata di pita con cetriolo, finocchio e pollo, e Insalata di cetrioli con scalogni ed erbe caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre i pitas su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 14 minuti o fino a quando asciutto e croccante, girando dopo 7 minuti. Mettere da parte; fresco.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Unire la lattuga e i successivi 7 ingredienti (attraverso il prezzemolo) in una grande ciotola. Rompere i pitas in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattughe
Prezzemolo
Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere pitas all'insalata; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
6
Unire il succo, lo zucchero, il pepe e il sale in una ciotola; aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Succo
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Condire condire sopra insalata; gettare bene a cappotto.
8
Lasciare riposare 30 minuti; servire a temperatura ambiente.