Insalata di pesca e rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesca e insalata di rucola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, pesche mature e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca, Insalata di rucola alla pesca, e Insalata di rucola alla pesca.
Istruzione
Sbattere insieme aceto, succo di frutta e sale, quindi aggiungere olio extra vergine in un flusso, sbattere fino a quando emulsionato.
Tagliare una X nel fondo di ogni pesca e immergere in acqua bollente 15 secondi, quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata. Sbucciare le pesche e tagliarle in 6 spicchi, quindi srotolare le fette di pancetta e avvolgere una fetta attorno a ciascun cuneo, sovrapponendo le estremità della pancetta.
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le pesche in 2 lotti, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando la pancetta è rosolata su tutti i lati e cotta attraverso, circa 5 minuti per lotto.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, coperto liberamente con un foglio.
Dividere la rucola e le pesche calde avvolte in pancetta tra 8 piatti di insalata.
Condire con il condimento e cospargere con ricotta salata e pepe.
* La medicazione può essere fatta 1 ora prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente. * Le pesche possono essere sbucciate, gettate con un cucchiaino aggiuntivo di succo di limone e avvolte con pancetta 1 ora prima. Conservare refrigerato, coperto con pellicola trasparente.* Disponibile nei mercati italiani, nei negozi di formaggi e nei negozi di specialità alimentari.