Insalata di pesca e rucola

Insalata di pesca e rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesca e insalata di rucola una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, pesche mature e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pulire mangiare carne di maiale, pesca e insalata di rucola con vinaigrette di pesca, Insalata di rucola alla pesca, e Insalata di rucola alla pesca.

Istruzione

1
Sbattere insieme aceto, succo di frutta e sale, quindi aggiungere olio extra vergine in un flusso, sbattere fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Tagliare una X nel fondo di ogni pesca e immergere in acqua bollente 15 secondi, quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata. Sbucciare le pesche e tagliarle in 6 spicchi, quindi srotolare le fette di pancetta e avvolgere una fetta attorno a ciascun cuneo, sovrapponendo le estremità della pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PeachPeach
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio rimanente in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere le pesche in 2 lotti, girando di tanto in tanto con le pinze, fino a quando la pancetta è rosolata su tutti i lati e cotta attraverso, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PeachPeach
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
4
Trasferire su un piatto e tenere in caldo, coperto liberamente con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Dividere la rucola e le pesche calde avvolte in pancetta tra 8 piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
RucolaRucola
PeachPeach
6
Condire con il condimento e cospargere con ricotta salata e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
PepePepe
7
Servire immediatamente.
1
* La medicazione può essere fatta 1 ora prima e mantenuta, coperta, a temperatura ambiente. * Le pesche possono essere sbucciate, gettate con un cucchiaino aggiuntivo di succo di limone e avvolte con pancetta 1 ora prima. Conservare refrigerato, coperto con pellicola trasparente.* Disponibile nei mercati italiani, nei negozi di formaggi e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
PeachPeach
FormaggioFormaggio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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